اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sunshine545
بدي اعطيكي طريقة والدتي واللي انا بطبقها
اول اشي الشيشبرك اذا انتي في البيت بدك تعمليه لازم تحمريه شوي بالفرن
الطبيخ نضع ماء بالطنجرة ونسقط الشيشبرك بها ونتركها تغلي قليلا بتكوني ناقعه حفنة رز مصري او سن وايت صفيها كويس من الماء وافكريها بايدكي (تكسير) وضيفها عليهم الرز ما بخليكي محتاجة انك تضعي نشا او بيضة مع اللبن
بهذا الوقت بتكوني غليتي اللبن في طنجرة اخرى بلهجتنا ( سنيتيه او فورتيه)
ثم تنقليه على الشيشبرك واتركيهم الوقت الذي تريه مناسبا
نحن نضيف له ثوم وكزبرة مقليه
لا نضع بهارات نهائيا على اللبن و لا نستخدم مرقة لحمة معها
ان شاء الله تعجبك طريقتنا
|
امم عجبتني طريقتك أختي..ما كنت ناوية احط بيض و لا نشا

..
و الحمد لله قرأت طريقتك الآن لأني كنت ذاهبة للمطبخ ..و سأستبدل الكزبرة بالبقدونس لأني ما بحب الكزبرة..
سأعمله اليوم إن شاء الله و أخبرك النتاائج..
مشكووورة حبيبتي أم طااارق
و رزقك ربي الجنان و ادام عليك السعادة
__________________
أيها الحائرون .. أستمضون فوق جثتي؟؟ أم ستذهبون؟؟ ففي جسدي دم يهتف: بالعز سأدفن تحت الأرض وأنتم بالذل سوف تعيشون!!!!