اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Wingz_of_Hope
ما شاء الله عليك أخي الكريم..
سوف أقل لك كيف نحن نعمل الكفتة وهي تقريبا متل الأخوات..
أول شي إشتري لحمة مفرومة..
ابشر بصل..وافرم بقدونس ناعم جدا.. و لو بتحب الثوم ابشر فص ثوم
اخلطهم مع اللحمة.. و ضيف على اللحمة شوية ملح..و كمون..و فلفل أسود.. و بهارات..لكن ما تكثر
و القرفة يعطي نكهة طيبة أيضا..تقدر تستغني عن البهارات و الفلفل الأسود يعني باختيارك
بعدها إفرد اللحمة بصينية..
صفت فوقه بطاطا مقطع دوائر.. و بندورة مقطع دوائر أيضا..و لو أحببت شوية بصل مقطع دوائر(أنا لا أضيف البصل)
أضف ماء بحيث يغطي البطاطا بالضبط..هذه الخطوة عشان ينضج البطاطا..و أضف شوية ملح
ثم غطي الصينية بورق ألمنيوم..ولك الحرية إما أن تطهوه بالفرن أو على الغاز..لكن على الغاز أسرع بكثير يعني 20 دقيقة تكون البطاطا قد نضجت..
عندما تنضج البطاطا .. إرفع ورق الألمنيوم عن الصينية ...و ضع الصينية بالفرن..و اشعله من فوق..و اتركه لعدة دقائق حتى يتحمر البطاطا من فوق..و لتسريع عملية تحميره..ممكن تضيف نقطة زيت زيتون على كل قطعة بطاطا..
و صحتين و عافية..
طبعا في طرق ثانية للكفتة..لكن هذه طريقتنا ..
|
اختي الفاضلة
الله يعطيكي العافية والله مافصرتي
ومن شكلها بتشهي
يسلموا اديكي على هالوصفة الرائعة
وانا ممنون لا الك كثير
تقبلي تحياتي