منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - صينية اللحم
الموضوع: صينية اللحم
عرض مشاركة واحدة
قديم 14-09-2007, 06:24 PM
  #10
أم اثير
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية أم اثير
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 6,398
أم اثير غير متصل  
اختي انا اطبخ اللحم بالفرن

الاضلاع بالفرن

بصل و ثوم و ملعقه اكل خل ،ملح ، بهار الكاري و فلفل اخضر،و بطاطا و زيت و نص كوب ماء
و كله للفرن و اغطيه بالالمنيوم ساعه و نص


الفخذ و الكتف المشوي بالفرن

بصل بكميات مهوله و ثوم ايضا و بطاطا 2 كبار
يشيلو الزفره

هيل صحيح كميه انثري كم حبه يعني نقول 10 او اكثر حسب حجم الفخذ او الكتف

بعد غسل اللحمه
ضعيها في صينيه و جيبي الملح و الزيت و بهار الكاري و بايدك امسحي عللحمها لى ان تغطيها

انثري الهيل و حطي الثوم و البصل و البطاطا

و نص كوب ماء

و غطيه مزبوط و ممكن باكثر من ورق المنيوم

الكتف ياخذ وقت اقل من الفخذ
الكتف ساعتين الفخذ حوالي 3 ساعات
يطلع من الفرن اللحمه تذوب بالفم و طعمها خيال
__________________