اختي انا اطبخ اللحم بالفرن
الاضلاع بالفرن
بصل و ثوم و ملعقه اكل خل ،ملح ، بهار الكاري و فلفل اخضر،و بطاطا و زيت و نص كوب ماء
و كله للفرن و اغطيه بالالمنيوم ساعه و نص
الفخذ و الكتف المشوي بالفرن
بصل بكميات مهوله و ثوم ايضا و بطاطا 2 كبار
يشيلو الزفره
هيل صحيح كميه انثري كم حبه يعني نقول 10 او اكثر حسب حجم الفخذ او الكتف
بعد غسل اللحمه
ضعيها في صينيه و جيبي الملح و الزيت و بهار الكاري و بايدك امسحي عللحمها لى ان تغطيها
انثري الهيل و حطي الثوم و البصل و البطاطا
و نص كوب ماء
و غطيه مزبوط و ممكن باكثر من ورق المنيوم
الكتف ياخذ وقت اقل من الفخذ
الكتف ساعتين الفخذ حوالي 3 ساعات
يطلع من الفرن اللحمه تذوب بالفم و طعمها خيال
__________________
اللهم أنت ربي ، لا إله إلا أنت ، خلقتني وأنا عبدك ، وأنا على عهدك ووعدك ما استطعت ، أبوء لك بنعمتك ، وأبوء لك بذنبي فاغفر لي ، فإنه لا يغفر الذنوب إلا أنت ، أعوذ بك من شر ما صنعت(البخاري)