انا بالنسبه لي للحين مو سهل بس مع الايام راح اكسر الحواجز واصير فنانه طبخ
وهذي طريقه الشوربه ...
تفضل...
شوربه كويكر بالخضار..
المقادير..انا بقولك الطريقه بالمقدار الي انا اعمله اذا حبيت تزيد براحتك..
4 كأسات ماء
شوربه كويكر..تعرفها؟؟اذا ماتعرفها احط لك صورة...
خضار(كوسا - جزر - بطاطس)مبشروين..
طماطم مقطع..
ملعقه صغيره ملح..طبعا لو زدت الكميه تزيد اشوي..
مكعب ماجي..طبعا لو زدت الكميه 4كاسات اكثر تحط مكعبين..
الطريقه..
تحط 4 كاسات ماء في الطنجره وتحط عليه 4ملاعق طعام (تحطهم بضمير موقليل

) شوربه كويكر(يعني كل كأس ماء له ملعقه شوربه)
وتحط الخضار والملح والماجي ..وتخلي النار مرفع عليه لين يغلي وبعدين نزل على النار وخله يطبخ راح يستمر من نصف ساعه الي ساعه الاربع..
بالعافيه عليك اخي..
اتمنى انك فهمت الطريقه لاني اول مره اشرح اكله
واذا حبيت تسال عن اي شي بالي كتبته انا حاضره..