السلام عليكم
أنا أيضا جربت الجلي وكان رائع صراحه..
الطريقه الرهيبه هي:
4 ألوان جيلي، كل جيلي يكون من العلب الصغيره وليس الكبيييييره (مهم جدا)
بودرة حليب جوز الهند (متوفره في السوبرماركت)
__
كوب حليب ساخن إخلطي معه 3 ملاعق بودرة جوز الهند
كل علبة جيلي ضعيها في كوب وربع فقط من الماء الساخن..
__
حطي أول طبقه اللون الأحمر بعد خلطه بالقليل من حليب جوز الهند..
ضعيه في البراد حوالي نص ساعه ثم الطبقه الثانيه اللون الأصفر مثلا، بعد خلطها أيضا بالقليل من حليب جوز الهند..
وهكذا إلى أن تنتهي الطبقات..
وقبل أن تقلبيها خليها في البراد لمدة ساعه على الأقل حتى تتماسك جيدا ثم اقلبيها..
__
أنا مجربتها وقدمتها لأهل زوجي وبصراحه روووووووعه
خبرينا عن تجربتك وصوريها إذا كان في مجال..
الله يوفقك