السلام عليكم
انا بقدم لكم الشاي المغربي بالطريقه الرباطيه الاصيله
اول شي حطي الغلايه على النار تغلي بالماي ومو بس تغلي غليان عادي غليان لين تشوفي البخار طالع بقوة وبعدها وبعدها حطي البرا اي الابريق وحطي الشاي داخل الابريق وصبي بس شوي من الماي واخلطيه بالشاي وصبيه خارج داخل اناء وبعدها حطي النعناع بعد ماتغسلينه جيدا وتحطينه داخل الابريق مع نسبة السكر المرغوبه فيه وبعدين اضيفي الماي على الشاس والنعناع والسكر وعلى نار مهيلة جدا حطي الابريق على الغاز لين يفور وتتجانس المكونات
ويوم تنزلينه صبي الشاي بالاناء وردينه للابريق بمرة او مرتي حتى يصير طعمه حلو
التقديم للناس وانتي يخيتي تصبي للنا ارفعي مستوى الابريق عن الكاس شوي لين ماتشوفي رغوة بيضاء ووقتها بتعرفي انو الشاي صار جيد وقدميه للضيوف صحة وهنا على قلوبكم
تحياتي صقر المغرب