اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dihn Al 3ooD
مشكوووووووووووووووووووووره و جزاك الله الف خيييير . . بس حبيت استفسر في شغلتين ما فهمتهم!! "يحرق 4 ملاعق سكر في صينية بايركس مقاس وسط ... حتى يتغير لو السكر ويغطى سطح الصنية كاملا ....." ما فهمت!! هل السكر يجب ان يغطي قاعدةالبايركس؟!؟!
|
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dihn Al 3ooD
وفي شغلة بعد ما فهمتها!!
"تخلط جميع مقادير الكريم كراميل جيدا ثم تصب في الصينية ...ثم تخلط جميع مقادير الكيك جيدا ثم تصب في مركز الصينية فوق طبقة الكريمة ( في الوسط بدون فرده ) لأنه سوف ينفرد فوقه تلقائيا اثناء الخبز ."
ممكن التوضيح اكثر اختي؟!؟!
و جزاكي الله الف خيييير حبيبتي.
اختكم : دهن العود.
"
|
أختي العزيزة دهن العود ...... بالنسبة لسؤالك الأول نعم السكر يغطي قاعدة البايركس ....
أما بالنسبة لسؤالك الثاني أختي ... فإنه عند وضعك طبقة الكريمة في الصينية تبداين في تحضير
طبقة الكيك .... فعندما تهمين بوضع خليط الكيك فإنك تسكبينها فوق طبقة الكريمة ويكون موضع
السكب في منتصف الصينية ...... وأن لاتوزعينها فوق طبقة الكريمة حتى لا يتم إختلاط الطبقتين
فقط تكتفين بسكبها فوقها وفي منتصف الصينية وعندما تضعينها في الفرن وتبدأ في النضج تبدأ
الطبقتين بالإنفصال عن بعضهما من دون أي تدخل منكي ..... وسوف تلاحظين ذلك عند قلبك للحلى
فسوف تلاحظين أنه سوف يكون لون السكر المحروق فوق الحلى ثم طبقة كريم كراميل وتحتها
طبقة الكيك ......
راجية من الله ان اكون قد افدتكي ....... واي استفسار انا حاضره اختي ......
أختـك : شمـــــــــــــــــوخ ........