اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الخيااله
يسلمووووو وانا كمان تابعتها لاعرف ما هي البسبوسه وبصراحه عجبتني بس الشيف اسامه اضاف شي اخر من باب التزين اذا تعرفي كيف زينها ياريت تخبريني
|
اهلا و سهلا
ما زيتها عملها 4 أنواع أو نكهات
بعد ما عمل العجينة اللي حكينا عليها و قبل ما يحطها بالفرن قسم العجينة 4 أقسام
وحدة منهن حط معها تمر مقطع ناعم و خلطها و حطها بالقالب (قالب الفرن )
و وحدة حط معها فستق حلبي مطحون ناعم و قال كتروا منو
والتالتة حط معها شوكولا قطع صغيرة وخلطها كمان و حطها بالقالب التالت
و الرابعة حط من العجينة الأساسية بالقالب نص القالب و أضاف كاسترد و فوقها رجع حط من العجينة الأساسية بحيث بالنهاية لما قسمها بالنص بينت انه محشية بالكاسترد
و بس
__________________
.
.
استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه