كبسة الجمبري بالبطاطا
المقادير
جمبري ناشف او صغير + بصل شراح + ثوم مدقوق + طماطم مطحونه + صلصة + رز + بهارات نفس الي فوق + بطاطا مقطع مكعبات + فلفل رومي مقطع مكعبات + فلفل اخضر مقطع صغير على حسب الرغبه
الطريقة
نحمس البصل والثوم بالزيت على النار
نضيف الربيان والبطاطا والفلف الاخضر والفل الرومي
نضيف البهارات والطماطم والصلصة نخليها تتسبك
نضيف الماء نخليها تغلي شوي
نكب الرز عليه بحيث الماء يغطيه بمقدار 2 سم ونعلي النار لين يغلي بعدين نوطيها مره ونغطيها لين يستوي
بعدين نكبه
وبالهناء والعافيه