فطورى 19
شربه الدجاج بالكريمه
الطريقه
يسلق صدر الدجاجه المقطع صغير ولمن يستوى نضيف الملح والفلفل الابيض(والله حطيت فلفل اسود لانى بسوى الشربه وبالى رايح فى شى ثانى بس مايأثر)
ملعقتين زبده على النار لمن تسيح نضيف لها ملعقثتين دقيق ونقلب الين تطلع لنا الريحه الحلوه بدون مايتغير لون الدقيق ثم نضيفه للدجاج نحرك الين ينمزج مزبوط وحده غلوه ونضيف كريمه الخفق تقريب كاسه صغيره
وبالعافيه

بف سبق وعملته لاكن عجينتى اليوم فيها اختلاف بسيط
عجينتى هى
2كاسه دقيق
2بيض (استبدلته بملعقه نشاء)
ملعقه بكم بودر
ملعقه كستر
ملعقتين تقريبا زيت
وتعجن بالماء وتترك تتخمر شوى ثم نفرد ونعملها زى ماوريتكم اول
ليش شلت البيض وحطيت نشاء شوفو كيف كل حبه منفوخه ماشاء الله وهشه ولذيذه
البف الى كنت اعمله لذيذ لاكن طرى وينتفخ بس شوى ويرجع يهبط هاذا لامايهبط(زوجه عمى الى قالتى هذى المعلومه وهى اخذتها من وحده افغانيه)
حلا الاخت زوجه محبوبه
http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=143544
هو لذيذ بس لو عملته مره ثانيه راح ازيد السميد والنارجين عشان لمن احطه فى الصينيه او احطه فى القوالب يطلع متماسك مو سايح على عمره
وهذا من اخواتى
شربه ماادرى ايش ماذقتها بس شكلها شربه ذره مدرى &منتو &ورق عنب&فطاير بالجبن
رابط المنتوا الكذاب
http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=130904
يارب يعجبكم