وليش بالمايكرووف
خدي طريقتي الي عمرها ماخلت الرز يخبص عادي سهل
جيبي مثلا كوب رز وقلبيه في الزيت
وبعدين حطي عليه كوب ونص او اتنين مية وملح
وقلبي
وحطي عنار هادية
وراح تلاحظي انو حترجعي تضيفي ماء بالاخر
ضلك ضيفي شوي شوي لغاية ماتحسي انو استوى
تعرفي انا لليوم مابحدد مقدار ولاحافظة بالنسبة للرز؟
لانو مابنقع الرز وبحتاج مية كتير
لهيك مهما حطيت باالاول لازم احتاج
بس خلص تقديرا مني بحط اولها كوبين رز
ومستحيل يخبص لانو حيحتاج ماء
فبضل ازيد
يعني الشغلة تقديرية
اعملي عالنار العادية احسن يمكن المايكرووف السبب
__________________
{ اللهم صل و سلم على سيدنا محمد }
رفيق العمر سافر حيث شئت وجرب في حياتك ماأردت
سترجع ذات يوم حيث كنت فعمرك في يدي والعمر أنت