اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم اثير
ياسلام علشرح المريح للاعصاب
الله يعطيكي العافيه
اخيرا فهمتها وحفظتها
باقي الملوخيه الشاميه نفسي اعرف شلون يسوها
كم مره شرحوها الي بس ما راضيه تزبط
|
اهلا أم أثير بكتبلك طريقتي اذا بتحبي تغيري الطريقة
انا بسلق الدجاج مع بصلة و فلفل اسود و حب الهيل
بعدين بطنجرة تانية بحط زيت + زبدة بقلي فيها أوراق الملوخية
و بقلبها حتى تتقلى كلها من دون ما تحترق !!
يعني من دقيقة لدقيقتين حسب الكمية
و بعدها بخفف النار و بحط ماء سلق الدجاح (بعد ما بصفيه)
و بضيف ملح +توم+كزبرة ناشفة مطحونة (مقاديرهم حسب الرغبة)
(ممكن تقلهم قبل ما تضيفيهم و ممكن لا)
و الدجاج بعد ما قطعه
و بتركها عنار متوسطة حتى تتعقد يعني حوالي 45 دقيقة المدة هي حسب قوة النار و الكمية
و بتكون جاهزة
و لازم ما تكون لا مريقة متل الشوربة و لا ناشفة لأنها رح تكون مع الرز و الرز ناشف يعني شويةةةة مريقة
و صحتين و عوافي
__________________
.
.
استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه
التعديل الأخير تم بواسطة ماريا ; 03-10-2007 الساعة 04:26 PM