اقتباس:
|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة k2k2
انا استخدم الحلبه المطحونه اضيف ملعقه صغيره للحليب و اضيف عسل طبيعي(بزيااااااااااااده) عشان الطعم يخف بس بعد تلوع جبدي و ما اقدر اداوم عليها
ابي طريقه احسن و الطعم يكون مخفف
بليييييييييز ساعدونا
اذا غليتها في ماي ما بقدر اضيفها للحليب
انا ابي طريقه تكون مع الحليب و العسل عشان يخف طعم الحلبه
معليه اخت (سلام عليكم) استغليت موضوعج شوي
بس كنت ناويه اسأل عن طريقة تحضير الحلبه و انتي كتبتي الموضوع
|
مش مشكلة

هلا فيكي

....المهم نستفيد
طيـ القلب ـب
شكرا على الرد
__________________
بِسْمِ اللهِ تَوَكَّلْتُ عَلى اللهِ ، لا حَوْلَ وَلا قُوَّةَ إِلَّا بِاللهِ