طريقة عمل التشيز كيك (حلوى الجبن )
المقادير:
8-حبات جبن كيري+1علبة قشطة170غرام+بسكوت شاي+
1اصبع زبدة+2ظرف دريم ويب+1ظرف جلاتين بنكهة الأناناس+3/4كاس ماء.
المقادير:
8-حبات جبن كيري+1علبة قشطة170غرام+بسكوت شاي+
1اصبع زبدة+2ظرف دريم ويب+1ظرف جلاتين بنكهة الأناناس+3/4كاس ماء.
الطريقة:الطبقة الاولى:يطحن البسكوت ويعجن مع البسكوت ويرص في الصينية
الطبقة الثانية:يخلط في الخلاط الجبن والقشطة والدريم ويب والجلاتين والماء ويسكب على البسكوت ويوضع في الثلاجة
الطبقة الثالثة: يوضع فوق الخليط حشوة التشيز كيك الجاهزة بنكهة الفراولة الموجودة في الاسواق.
وبالعافية
وهذه طريقه منقولة من احد مواقع الطبخ الشهيرة......هااااااا استفدت ولا........؟
__________________