
%%مشكلة في السمبوسة%%مساعدة
السلام عليكم يا اشطر طباخات....
عملت سمبوسك في البيت لاول مرة...و حطيتها في الفريزر...
عند اخراجها من الفريزر..كانت ملتصقة على بعضها و مارضيت تتفكك و فات العجين ببعضه و صارت خبصة..
1.ماذا افعل لكي لا يحدث هذا معي?
2.هل تقلى السمبوسة وهي مثلجة ولااخليها تذوب تماما?
وشكرا وتقبل الله طاعاتكم
__________________
بِسْمِ اللهِ تَوَكَّلْتُ عَلى اللهِ ، لا حَوْلَ وَلا قُوَّةَ إِلَّا بِاللهِ
التعديل الأخير تم بواسطة salamalikum ; 06-10-2007 الساعة 09:10 PM