منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - وصفات المطاعم الشهيرة . . في البيت
عرض مشاركة واحدة
قديم 12-04-2004, 02:21 AM
  #22
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
اخي عظيم التواضع للوصفة الاولى ممكن ان تستخدم مثل التتبيلة المستخدمة للكنتاكي ولكن استخدامها على صدر دجاج مخلي من العظم . .

اما وصفة البروست . .
المقادير :
قطع دجاج "افخاذ و اوراك و اجنحة" مع العظم و الجلد.
فلفل شطة ماركة كريستال."صلصة حمراء حاره, ولكنها ليست حارة جدا , بل حامضة"
زيت للقلي.



الطريقة:

تغسل قطع الدجاج جيدا, يسخن الزيت على النار. .و عندما يسخن نضيف قطع الدجاج . .
عندما يصبح لون الدجاج ذهبي . . يرفع من الزيت و يصفى . .
نضع قطع الدجاج في مقلاة على نار هادئة . . نصب عليها 1 زجاجة من الشطة الحمراء ماركة كريستال . .
نقلب الدجاج مع الشطة لمدة 5 -10 دقائق . .
وتقدم ساخنة . .
وارجو يا اخي ان الوصفات تطلع قريبة من اللي في بالك . . واذا عندك اي سؤال انا حاضرة.

اختكم : دهن العود.