فعلا نوع البطاطس له دور كبير احنا في بيت اهلي الشغاله دايم تقلي البطاطس بنفس الطريقه تقعد فتره اسبوعين مثلا البطاطس تجنن ومقرمشه ورهيبه وبعدين اسبوعين ثانيه مبهذله وشاربه الزيت لونها على بني..
والسبب انه كل مرة يشترون الاغراض من السوبر ماركت يجيبون نوع بطاطس غير والمشكله انهم مايعرفون وشو اللي ينفع للقلي ووشو اللي مياينفع كلها زي بعض بالسوبر ماركت يعني ماعندنا تقسيم في محلات الخضار مثلا هذي بطاطس قلي وهذي بطاطس فرن مع انه فيه انواع ماتنفع للقلي وفيه انواع افضل بالفرن..
__________________