وهده حلوى بالفول السوداني وهو مايعرف عندنا بالكاوكاو
المقادير
250 غ كاوكاو او فول سوداني مقلي
كاس كبير من الزيت
كاس كبير من السكر
ملعقة صغيره بكن باودر
ملعقة صغير فانيليا
والدقيق حسب الخليط يعني تكون عجينه متماسكه
للتزيين :
200 غ سكر ناعم
بياض بيضة
الطريقة:
يطحن الكاوكاو المقلي جيدا ونضيف اليها الزيت والسكر والبكن باودر والفانيليا ونظيف اليهم شيئا فشيئا الدقيق
تفرد العجينه وتقطع على شكل هلال يكون سمكها 1 سنتمتر تقريبا ونرصها في صينيه مدهونه بالزيت ومرشوشة بدقيق
بعد ان ننتهي من الكميه نحظر كريمه التزيين وهي بخلط السكر مع بياض البيضه بالخلاط الكهربائي وبعدا ان تصبح كريما نزين بها الحلوى وندخلها الفرن مده 15 دقيقة حتى تستوي
نتكها تبرد تماما قبل نزعها من الصينيه
ساكمل لاحقا انتظروني