منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - محتاجة من يدعمني ولو بكلمة مالي بعد الله أحد
عرض مشاركة واحدة
قديم 16-10-2007, 10:01 PM
  #47
نيفين سعد
عضو جديد
تاريخ التسجيل: May 2007
المشاركات: 10
نيفين سعد غير متصل  
ااختي العزيزة جوجل لا تحزني كلنا معكزولكن قبل ان اقول لك اي شيء اريد ان اعتب على العضو امير الشوق او غيره من الذين يبالغون في ردود افعالهم ويبعثون بيتعليقات وكأنك فعلت الفاحشة وبعدها كفرتي بالله!لا انتي انسانة طبيعية وقد اخطأت ولكن لا داعي ان نقتلك بكلامنا ان اخطأت ولكن واجبنا ابدا ء الرأي الصوابز الله غفور رحيم يا جماعة لماذا توجيه هذا الكلام القاسي وتشهدي وتوضئي وافعلي ولا تفعلي انسانة لجأت الينا وقد عرفت نفسها مخطئةزرفقا بالقوارير يأهل الأسلام
اختي انا مثلك تعرفت على زوجي عن طريق النت ولم اكن ادري ان النصيب سوف يجمعنا وشآت ارادة الله ان تكتبني من نصيبه وطبيعي ان تحصل بينك وبينه ما يحصل انا نفسي عندما تقدم زوجي لخطبتي هربت منه ومن النت اعتقدت انه كلام فاضي وغبت عنه 5 اشهر لأرجع واجده منتظرني ويريد فعلا الزواج بي وتم بعد ذلك الخطوبة والزواج مع العلم اننا من جنسياتين مختلفتي هو عربي طبعا ولكنه في امريكا وجاء بأهله وكتب الكتاب ومن ثم اقمنا حفل زفافنا في بلده ونحن نحب بعضنا كثيرا اطلت عليك وكلمتك بالتفاصيل لأريك ان الحياة ليست كما يصورها بعض الأعضاء الأفاضل ولكن الرحمة والحب الصادق موجودين.
كل ما عليك ان تفعله المواجهة ان كان يريدك بالحلال مرحبا به حتى لو شق الجبال لأجلك وان تملص واعتذر في هذه الحالة اظنك قادرة على تدبر الموقف.بيعيه كما باعك فان كان كذلك هو لا يستحقك وهذا ما سوف يساعدك كي تنسيه هو الداء والدواء.الله يرعاك ويحفظك ويكون معك ويختار لك الأفضل.
[/size]