بما اني ذويقة شاي او بالاصح مدمنه
شاي
انا اعلمك طريقة صنع الشاي
لانه له اصول
ان شاء الله يعجبك وما تملي من شربه
عشان تحسين ان الشاي يستاهل انه ينشرب
اول شي
ابتعدي عن تسخين الماء بالغلايه ... هذي اول الاشياء الي تعطي الشاي طعم رديء وبسرعه يبرد
ثاني شي
اغلي الماء بأبريق ستان ستيل او فخار
ثالث شي
اول ما يوصل الماء لدرجة الغليان ويفور شيليه من على النار وخصوصا لما يكون في الابريق الستان ستيل لانه الماء يتأثر بالمعدن
بعد غليان الماء مباشره ... تحطين الماء بالترمس مع ثلاث اكياس شاي ...
1- وفوقهم (حبه واحده هيل) حبه واحده فقط
او
2- قليل من الزعفران
يترك حوالي عشر دقائق قبل الشرب حتى يتم التفاعل المطلوب بين المواد
وشوفي الطعمممممممممممممممممممم
طبعا نوع الشاي مهم .. يفضل يكون الشاي الانجليزي او يكون الشاي من النوع الفاخر درجة اولى وما يكون رخيص ويكتبون عليه درجة اولى الكذابين
:17: وانا رايحه الحين اسوي شاااااااااااااااي