اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شيخة الحور/ريم
اسهل طريقة واضمن طريقة هي :
ترشي الكسكسي بماء دافي وتتركيه يتشرب الماي
مع قليل من الزيت و الملح
وتضعيه عل الكسكاس الى ان تصبح حبيباته رطبة و سهلة في الاكل
بس لا تتركينه وقت كثير تقريبا نص ساعة او اقل
وبعدين تطبخين المرقة (دجاج او لحم ضان ..) مع الخضار مثل وصفة اختنا التونسية
وتحطينها على الكسكسي
و بالهناء و الشفاء
ايضا كسكسي بالبصلة
وتكون المرقة فيها بصل مقلي كثير وحمص ولحم مقطع صغير وثوم
يوضع البصل على الكسكسي وثم توضع المرقة او يخلط مع بعض ويسكب من فوق الكسكسي
افضل طبخ للكسكسي في دول المغرب العربي ليبيا وتونس و الجزائر و المغرب
|
جزاكى الله خيرا اختى
ومشكورة على ردك
__________________
ام خديجة وعبد الرحمن