اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة (أم جمانة)
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
أنا مادري ليه ماأشوف المواضيع إلا متاخرة...؟؟؟
الظاهر لإني أدخل على مواضيعي من لوحة التحكم علشان كذا مااشوف الباقي
أولاً أعتذر عن التأخر
وماشاء الله تبارك الرحمن رااااائعة الكيكة ياسلاااام لو شافوها عيالي بيأكلونها أكل من حبهم للبلاي ستيشن
ألف شكر بس حبيت اسألك عن الدقيق الذاتي التخمير...كيف يطلع فيه طعم الكيك ؟؟
وعجينة اللوز أي نوع من اللوز هل هو اللوز العادي إللى نسلقه ونقليه ونطحنه أم زبدة اللوز؟
وألف شكر وتسلم إيدينك يامبدعة

|
اهلا ومرحبا بام جمانة الغالية
بالنسبه لسؤالك عن الدقيق الداتي التخمير الكيك بيطلع روعه انا هده هي وصفتي المعتاده للكيك اللي ازينه تكون هشة وخفيفة عالمعده لكن يحبد استهلاكها سريعا لان ليس بها زبده او زيت
اما بالنسبه لعجينة اللوز فهي من اللوز اللي نصلقه ونقشره انا اشتريه بودره جاهز ماعندي مزاج للصلق والتقشير والتنشيف



تسلميلي يارب ومشكوره على كلماتك الجميله
تحياتي