للاسف لا يوجد لدي اي فكرة عن هذه الانواع فهي ليست متوافرة لدينا
سواء الرز العادي او الرز الطويل كالامريكي والبسمتي ننقعهم جيدا بالماء
تاكدي من كمية الزيت او السمن فكثرها يخبص الرز
واهم شيء ان تتناسب الطنجرة مع كمية الرز اذا كانت الطنجرة صغيرة على كمية الرز فالرز بيطلع نصفه مستوي ونصفه الثاني شبه مش مفلفل بنقول عنه رز محبب
اكون صريحة افلفل الرز نظري لا يوجد لدي عيار للماء عياري هو اضع ملعقة الطعام في منتصف الطنجرة اذا وقفت الملعقة ولم تقع يكون عيار الماء ممتاز
اخفضي حرارة النار عندما ينشف الماء نهائيا عن الرز وضعي تحت الطنجرة لا اعرف ماذا تسمى هي قطعهة دائرية معدنية خاصة للرز
__________________