منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - ياخبيرات الرز انقذوني؛؛؛؛؛
عرض مشاركة واحدة
قديم 05-11-2007, 08:20 PM
  #14
الفرويه
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Jan 2007
المشاركات: 171
الفرويه غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اشورايا
حبيبتي انا استخدم ابو كاس احسه احسن نوع ولكل كاس رز كاس وربع ماء ولازم تغسلين تنقعين الرز على الاقل ربع ساعه قبل الطبخ اول ما تطبخيه تكون النارر عاليه ثم قصري عليه اذا غلى قد جربت الشعلان احسه ما يشرب مويه كثير اقل من ابو كاس
وابو بنت الامريكي ياخذ كاس وثلاث ارباعماء للكاس الوحدمن الرز طبعا الرز الهندي اذا حطيتي عليه طماطم التبخ حطي صلصه لوبغيته احمر اما الامريكي ما يخالف
اذا حبيتي بنضرر شفتي فصله الاصبع يكون مقدرر الماء مرتفع فصله اصبع عن الرز
ودعوتك لي بان الله يرزقني وظيفه
حبيبتي مافهمت وشو فصلة الاصبع
ويعدين كلكم ذكرتولي طريقة الرز بالعادي
ماقلتولي بالكاتم وشلون مقدار المااا؟؟؟؟
ادري تعبتكم بس والله تعبانه من هالرز الي ذبحني
__________________
[IMG][/IMG]