منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - ياخبيرات الرز انقذوني؛؛؛؛؛
الموضوع
:
ياخبيرات الرز انقذوني؛؛؛؛؛
عرض مشاركة واحدة
05-11-2007, 08:38 PM
#
20
adell2007
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 641
السلام عليكم اختي اناانصحك استخدمي رز الشعلان وقبل ماتطبخينه نقعيه في مويه حاره لمدة عشرين دقيقه واذا صلحتي الكشنه زودي الزيت شويهوخلي المويه بس تغطي الرز وفلي القدر الكاتم واذا بدا يصفر خفضي النار واحسبي 10 دقائق وقفلي النار
adell2007
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها adell2007