منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - ياخبيرات الرز انقذوني؛؛؛؛؛
عرض مشاركة واحدة
قديم 05-11-2007, 08:38 PM
  #20
adell2007
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية adell2007
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 641
adell2007 غير متصل  
السلام عليكم اختي اناانصحك استخدمي رز الشعلان وقبل ماتطبخينه نقعيه في مويه حاره لمدة عشرين دقيقه واذا صلحتي الكشنه زودي الزيت شويهوخلي المويه بس تغطي الرز وفلي القدر الكاتم واذا بدا يصفر خفضي النار واحسبي 10 دقائق وقفلي النار