
الحل بأذن الله بس شرط كم تدفعين؟؟
يا ستي العزيزه اذا ما استوى الرز معك وطريقه مضمونه بأذن الله اذا كان نصه مستوي ونصه لاء على السريع شغلي الفرن على اعلى درجه وحطي الرز بصحن بايركس ولفيه بقصدير وشوفي كيف النتائج من غير ما تزيدي ماء ولا شي وما تفتحي عليه الا بعد ثلث ساعه او اكثر حسب كيف كميه الاستواء حتى لو فتحتيه بعد ثلث ساعه وما كان مستوي ارجعي غطيه بالقصدير وحطيه كمان
ليش ما تفتحي عليه قبل ثلث ساعه؟؟؟
علشان رح يستوي على البخار الي فيه من غير الماء هذي طريقتي وجربي وشوفي حتى انا ما اعمل رز الا بالفرن
واذا تبي تعمليه كله بالفرن برضو بطلع بجنن وكل حبه بحبتها يعني تحفه
حطي الرز والماء والملح بصحن البايركس وغطيه بالقصدير وحطيه بالفرن على اعلى درجه ما تخافي ما بسير له شي بعد نصف ساعه طلعيه بكون مستوي وجاهز للاكل
اذا جربتيها ادعي لي وخبريني شو سار معك
وفقك الله لكل خير
في رعايه الله
__________________
سبحانك اني كنت من الظالمين
التعديل الأخير تم بواسطة فوفو ; 06-11-2007 الساعة 03:38 AM