منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - ياخبيرات الرز انقذوني؛؛؛؛؛
عرض مشاركة واحدة
قديم 06-11-2007, 07:37 AM
  #24
الفرويه
عضو نشيط
تاريخ التسجيل: Jan 2007
المشاركات: 171
الفرويه غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فوفو
يا ستي العزيزه اذا ما استوى الرز معك وطريقه مضمونه بأذن الله اذا كان نصه مستوي ونصه لاء على السريع شغلي الفرن على اعلى درجه وحطي الرز بصحن بايركس ولفيه بقصدير وشوفي كيف النتائج من غير ما تزيدي ماء ولا شي وما تفتحي عليه الا بعد ثلث ساعه او اكثر حسب كيف كميه الاستواء حتى لو فتحتيه بعد ثلث ساعه وما كان مستوي ارجعي غطيه بالقصدير وحطيه كمان
ليش ما تفتحي عليه قبل ثلث ساعه؟؟؟
علشان رح يستوي على البخار الي فيه من غير الماء هذي طريقتي وجربي وشوفي حتى انا ما اعمل رز الا بالفرن
واذا تبي تعمليه كله بالفرن برضو بطلع بجنن وكل حبه بحبتها يعني تحفه
حطي الرز والماء والملح بصحن البايركس وغطيه بالقصدير وحطيه بالفرن على اعلى درجه ما تخافي ما بسير له شي بعد نصف ساعه طلعيه بكون مستوي وجاهز للاكل
اذا جربتيها ادعي لي وخبريني شو سار معك
وفقك الله لكل خير
في رعايه الله
هذا شيك بقيمة 5 اكياس رز
الله يعطيك العافيه انا بجرب هالطريقه وبرد عليك
وشكرا والله من كل قلبي للجميع
من جد استفدت لكن لا مانع من اي فائده جديده
__________________
[IMG][/IMG]