اختي الكريمة
بالنسبة للارز بالشعرية
انا استعمل الارز المصري
نحضر قدر علي النار و يفضل تيفال
نضع قليل من الزيت و الزبدة و نضع مقدار من الشعرية
و نحمرها
ثم نضع عليها الارز المغسول و المصفي جيدا
يشوح مع الشعرية لمدة 1 ق تقريبا
ثم نضيف الماء بمقدار عقلة اصبح عن سطح الارز
ثم نضيف الملح و يترك علي النار حتي يغلي و تقصر مائه
اعتقد لمدة 2:3 ق
ثم يوضع علي اوطي عين بوتجاز عندك و تحت الشياطة
و يترك لمدة 20ق
تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010