المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وجع آخر معاناتي
شكلها جنااان مرة مرة ولذيذة ماشاء الله ..
الله يسلمك كلك ذوق
أختي سؤال .. انتي تخفقي البيض بالخفاق أو الخفاق اليدوي .. ؟!!
وحاجة ثانية .. الدقيق لما حطيتيه قمتي تحطي ملعقة ملعقة وتخفقي باليدوي أو الكهربائي ..
وكنتي تحطي مقدار ملعقة لو نصف المقدار مثلاً والباقي في خطوة ثانية ..
جميع المقادير السائلة اخلطها في خلاط العصير ثم اضعها في زبدية واضيف الدقيق مع البكينج بودر بالتدريج
خطرت في بالي فكرة إنتي لو مصغرة المسافة بين كل دائرة والثانية راح يطلع شكل الطاووس
رهييييييب ..
وعليكم بالعافية ..
ياسلام عليك ياأم الافكار أكيد راح تكون أجمل ...
|