منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - صينيه خضار وخبر بيتي (دون صور)
عرض مشاركة واحدة
قديم 11-11-2007, 07:35 AM
  #17
jeans
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية jeans
تاريخ التسجيل: May 2006
المشاركات: 4,360
jeans غير متصل  
الصينيه يالغاليه

تجيبين الخضار الي تحبينها

انا حطيت بصل طماطم وجزر وملفوف وبطاطس وباذنجان وفلفل بارد

وترصينهم بصينيه



وتحضرين الصلصه

الي هي عباره عن مويه ومعجون طماطم ودبس الرمان وملح وليمون وبهارات وزيت زيتون




وتضيفينها للصينيه وتزيدين كميه المويه الي ان توصل نص الصينيه



نسيت احط الباذنجان حطيته اخر شئ

وبس بعدين تحطينه بالفرن وتغطينه بورق المونيوم لما تنشف مويته

وبالنسبه للخبز

كاسين طحين بر كاسين طحين ابيض نص كاسه لبن ملعقه خميره وملح وتعجنينهم بمويه

تتركينهم ساعه وبعدين تكورينهم وترقينهم ولازم تكون الخبزه رقيقه

لاننا ماراح نخبزها بفرن بنخبزها على صاجه فضروري تكون رقيقه

وبعدين تخبزينهم على صاجه مدهونه بزيت

ونقلبها لحد ما تستوي

انا دايم اسويه اصح وافيد من الخبز الي نجيبه من برا

وفي الغالب اخلي الطحين ابيض ساده انا عندي اطعم بس زوجي يحب البر

وبس وبس
__________________



التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 11-11-2007 الساعة 10:40 AM السبب: روابط خارجية للصور