صبااااح النووور و السروووور
جايبة لكم غذانا الامس.. كنت بحط الموضوع الامس بس ماصار في وقت
طعمه يجننننننننننن وغير كذا تغيير عن اطباق الرز التقليدية(بالنسبة لي

)
اليكم المقادير و الطريقة:
(انا عملت نصف المقادير)
دجاجة تقطع وتسلق مع رشة ملح وكمون.. وبعد ماتنضج تتفتت.. واحتفضي بماء السلق لا تكبيه..
2 بصل مقطع صغار ويحمس في زيت (طول مالبصل يحمس ضيفي 3 كاسات رز لماء الدجاج لين ماينضج ويصفى طبعا بعد ماتستوي الدجاجه وتفتتيها

)
و بعد مايحمس البصل نضيف الدجاج المفتت وبعدها البهارات و الملح
بعدها ضيفي 2 فلفل رومي مقطع
نخلط بالخلاط 4 ملاعق جبن سائل + علبة قشطة (ضفت 3 ملاعق جبن + 2/1 علبة القشطة) وصبيها على الدجاج وحركيها بسرعه وطفي على النار
بعد ماينضج الرز ويصفى نصفه في صينية بايركس
ونضيف عليه الدجاج
دخلية الفرن ربع ساعة ومن أسفل..
وبالعافية عليكم..
الإشراف : تم تعديل العنوان
indienne