اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hazem007
طرق جميله
جزاك الله خيراً
وان كنت افضل طاجن الكاليمارى وهو بسيط جداً فى تحضيره
الطريقه
1 كجم كاليمارى ( خثاق - سبيط - حبار ) ينظف جيداً
كميه مناسبة من عصير الطماطم
بصل مبشور
2 ربطه بقدونس
يقطع الكاليمارى قطع صغيره بحجم عقلة الأصبع ويغسل ويترك جانباً
يقطع البقدونس كذلك قطع صغيره
ويبشر البصل ويسبك مع الزيت والطماطم كالمعتاد قليلاً
ثم يضاف البقدونس والكاليمارى المقطع وماء كافى لطهى الكميه
يترك على النار لمدة ساعه تقريباً للنضج
ملحوظه : سوف تلاحظون ان كمية البقدونس كبيره فى البدايه والطبق لونه أخضر ولكن بعد النضج سترونها مناسبه وذات طعم شهى
ختاماً
هذا هو الكاليمارى الحي

|
الأخ حازم
أشكرك كثيرا
بصراحة وعدت الأخوات بطريقة طاجن الكاليماري و صور الكاليماري وهو حي
ثم ان خاصية السيرش لا تعمل في الجهاز ثم بعد ذلك الجهاز نفسه لا يعمل
فضايقني ان اعد ولا أستطيع الوفاء
جزاك الله خيرا