باسم الله الرحمن الرحيم . .
بداية . . للوصول الى الدراية الكاملة لأساسيات الطبخ . . يجب البدأ في معرفة الضروريات اللازم تواجدها في المطبخ . . من ادوات . . و اجهزة . .
و سيكون موضوعنا اليوم بعون الله عن الأدوات التي يجب توفرها في كل مطبخ . .
جميع هذه الأدوات مهمة . . و تساعد في تسهيل عملية الطبخ . .
و هذه الأدوات . . هي . .
قدور او طناجر . . بأحجام مختلفة . .
---------------------------------
مقلاة للقلي الغزير . .
-----------------------------
مقلاة للقلي الخفيف او للتحمير او للتشويح . .
---------------------------------------
ملاعق للتقليب في الزيت . .
--------------------------------------
طقم سكاكين للتقطيع . .
---------------------------------------------
خلاط يدوي . .
----------------------------------------------
خلاط و فرام للحم الكتروني . . و يفضل ان تحتوي على عصارة للفواكه . .
"Food Processor" . .
---------------------------------------------
شوبك او مرقاق . .
----------------------------------
فرشاه للزبدة او البيض . .
-----------------------------------------
مبشرة . .
-------------------------------------
اناء للخفق . .
يتبع . .