منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - الدرس الثاني . . لدورة تعليم الطبخ . . البهارات و انواعها . . حياكم الله . .
عرض مشاركة واحدة
قديم 13-07-2005, 04:49 PM
  #5
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
hi

اللومي ما لازم انك تكثري منه . .

و نحن عادة ما نستخدمه في عمل المرق و اليخنات . . بأن تجيبي لوميتين او ثلاث . . و تثقبيهم ثقب واحد او ثقبين . . و تدعيهم يطبخون مع المرق . . ثم اثناء الغرف . . لمن يحب اللومي يأخذها و يعصرها . . يخرج منها مرق حامض و لذيذ الطعم . .

و ممكن ان تستخدميها على شكل بودرة بكمية قليلة . . فقط لأضفاء الطعم الحامض . .



اما حبوب الخردل فاستخداماته قليلة . . ممكن ببعض الصلصات مثل ببعض السلطات كسلطة السبانخ . . نضيف ملعقة صغيرة من حبوب الخردل الى الصلصة لتضفي طعما لذيذا . .

ايضا تستخدم حبوب الخردل في تتبيل الدجاج ببعض الوصفات . .





[/color][/center]
__________________




. . اللهم كما سررته بنا في الحياة . . فسره بنا بعد الممات بصالح الدعاء . .

اللهم آمين . .

. . لن ننساك يا أمير قلوبنا . .

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 18-11-2007 الساعة 05:00 PM