استفسار عن كبسة الدجاج
السلام عليكم أخواتي الخليجيات و اللي مو خليجيات بس بيعرفوا بالكبسة
أنا بعمل الكبسة بالطريقة التالية
بقلي بصل و ببشر جزر بضيف بهارات و بطبخ فيهم الرز و بعد ما يصير جاهز بضيف زبيب
لكن المشكلة في :
الدجـــــــــــــــــــــــــــــــــــاج
كيف بعمله ؟؟؟ و كيف أزيل منه الزنخة ؟؟؟
بحب طعم كبسة من مطعم اسمو الطازج (ب عمان) لكن ما بعرف كيف بعملها
يا ريت تجاوبوني و بسرعة اذا سمختم
الإشراف: تم تعديل العنوان
indienne
__________________
.
.
استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه
التعديل الأخير تم بواسطة indienne ; 17-07-2008 الساعة 12:19 PM