اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة قصي بن كلاب
عندي طرقة سندوتش إنما إيه
وهو سندوتش كودو
خطيييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي ييييييييير وسهل في نفس الوقت
طبعا أنا أخذت طريقته من كودو عن طريق التفحص والتمقق في السندوتش لأنه سهل
وهو عبارة عن
طبقة توست
وفوقها شريحة خس وشريحة طماطم
وبعدها طبقة توست أخرى وفوقها مرتدلا حمراء وبيضاء(يعني لحمة ودجاج )
وبعدين طبقة توست ثالثة
و تسوي بيض على النار مثل الطريقة المعتاده بس مو يكون مقطع مثل حق الأطفال لأ .. يكون متماسك
وتحطي البيض فوق التوست وفوقه شريحة جبنة المربعات تبع البرجر
وبعدين كمان طبقة توست
وأخر شي قطعيها من الركن للركن حتى تصير معاكي مثلثات
وقدميها
وبالهنا والعافية
|
المشكلة ان زوجي مايحب المرتديلا ولاالتونة ولا انا بعد
تسلمي لي ياعمري.. رااح اعملها بدون مرتديلا واجرب
أختك
حيوزه