اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الاوزون
انصحك اختي العزيزه ان تستغني عن الزيت العادي بزيت الزيتون وتكثري من الخضار وتزيلي الشحوم من اللحوم وجلد الدجاج واتركي السكريات او خففي منها وهذا باختصار
|
يــا هلا أختي الكريــمة..
بشكل عاام أزيل الشحوم من اللحمة و الجلد من الدجاج..
و سأتبع نصيحتك إن شاء الله..لكن أريــد وصفات لأني أعرف نفسي سأظل طيلة اليوم على سلطات لأنه ما في بالي فكرة لطبخة معينة
فاليوم أفطرت بندورة مع خس..و لقمتين خبز..مع كاسة شاي..ثم بعدها أكلت القليل من الشوفان فقط للآن!
جزيت خيراً على مرورك أختي
دمت
__________________
أيها الحائرون .. أستمضون فوق جثتي؟؟ أم ستذهبون؟؟ ففي جسدي دم يهتف: بالعز سأدفن تحت الأرض وأنتم بالذل سوف تعيشون!!!!