جزيت خيرا برنسيس
طبخاتك كلها جنااااان
واضيف اللقيمات لانها مهمه فى رمضان لقيمات
والسر في البطاط
المقادير
2 كوب طحين ابيض
3 ملعقه نشا
2م حليب بودر
2 م كبيره زبادي
2 م زيت
بطاطه متوسطه مطبوخه بالماء ومهروسه جيدا
و م خميره
وماء دافي
ذوبي الخميره بالماء
اخلطي المواد الجافه وبعدين حطي الزبادي وبعدها الماي اضيفيه اشوي اشوي لما تتكون عندج عجينة القيمات وانا تطلع معاي حوالي كاس ماء واقل من الربع ... وخليها لما تخمر ... بعدين لما تجي تصبيهاحطي البطاط ... وصبي العجينه وقليها
هذى الطريقه تطلع مقرمشه من الداخل والخارج يعني مافيها عجين من الداخل
واذا تبغى شكلها يكون مكور ومتساوي
خذى كمية من العجيين بيدك اليسار كانك تعصريها...............ثم بيدك الثانية تكون معك ملعقة صغيرة وجنبك فنجان زيت ........غمسى الملعقة بفنجان الزيت ثم اقطعى من العجيين التى فى يدك
وارميها بالمقلى
خليها اشوي لما ينزل منها الزيت وعلى ما تصبين الدفعه الثانيه حطي الدفعه الاولى بالشيره
وهكذا لما تخلصين المقدار
والمقدار هذا راح يصير دفعتين
__________________
وداعا