الطبقة الأولى: حلى الاولكر
الطبقة الأولى:
16 بسكوتة أولكر الساندوتش( شوكو ساندوتش) لونه أحمر وذهبي,,
يتكسر باليد في صينية بايركس.
ثم تسيحين إصبع زبدة وتصبينه عليه وتدخلين الصينية للفرن لمدة 5 دقائق..
الطبقة الثانية:
1 نستلة كبير + 8 حبات جبن مثلث أو كيري بالخلاط .
ثم يصب على الصينية ثم تُعيدينها للفرن.. (( حتى تجمد الطبقة البيضاء , انتبهي تراها ما تطوّل))
الطبقة الثالثة:
ضعي في قدر على النار التالي:< إصبع زبدة + علبة نستلة كبير + 2ملعقة كاكاو بودرة+ نصف ملعقة صغيرة نسكافية)) حركيها حتى تتجانس ثم صبيها بشكل عشوائي على الصينية..
أدخليها للثلاجة.. ثم قطعيها وضعيها في أوراق الحلى,, بإمكانك رش الوجة بجوز هند أو شكولاته مبشورة..
__________________
وداعا