شيز الكيك البارد:-
القاعدة:-
بكيت بسكوت و أصبع زبدة
الخلطة:
نصف فنجان سكر
كيري الجرة حجم كبير
علبة قشطة مخفوقة (شكلها زي القشطة)
فنجان حليب
دريم ويب علبة وحدة-
الزينة:-
مربى حدائق شتورة
قطع فراولة
الطريقة:-
القاعدة بسكويت ينطحن مع زبدة و يرص بصينية قابله للفتح
الخلطة تخلط جميع المقادير بالخلاط لمدة 5 دقائق إذا شفتو الخلطة خفيفة حطو جبن زيادةجبن كري عادي مكعبات
ويصب بالصينية و يدخل الثلاجة24 ساعة و إذا جمد حطي المربى و الفراولة
__________________
وداعا