بسبوسة محشية
المقادير والطريقة :
(1) 2 كوب سميد + م.ك بيكنج بودر + م.ص فانيليا + علبة قشطة + علبة حليب مركز كبير + فنجان قهوة زيت نباتي .
نخلط المقادير ثم نصب نصف المقدار بصينية مدهونة .. ثم نضع الحشو
الحشو :
4\1 كوب زبدة + 2\1 كوب جوز هند + 2\1 كوب سكر أسمر + م.ك قرفة + قليل من شرايح اللوز + 2 م.ك قشطة
تخلط معاً وتوضع على البسبوسة ..
ثم نرجع للنصف الباقي من البسبوسة ونضيف له قليل من الماء حتى يكون أكثر ليونه ليسهل اضافته فوق الحشو ..
ثم نضيفها فوق الحشو وترش باللوز وتدخل الفرن حتى تنضج وتحمر من فوق أول ما تخرج من الفرن تشر ب الشيره وهي حارة ..
.. .. .. ..
و طبعاً تقدم مع القهوة .. وبالعافية
__________________
وداعا