اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حلا الايام
اختي تطبيق رائع ما شاء الله
معليش اسمحيلي كيف طريقة حشو البروفت رولز ؟؟
مشكوره
تسلم ايدك
|
اختي العزيزة..انا اتبعت الطريقة في الرابط بحذافيرها..
بعد ماتطلع من الفرن وتبرد..افتحها من فوق بالسكينة و احشوها كريمة
وحشيتهم كريمة عادية المستخدمة في تزيين و حشو الكيك...ممكن تستخدمي ويبنغ كريم بعد الخفق او مسحوق الدريم ويب بعد الخفق..
ملاحظة: بطبعي ما بحب الحلو زيادة طبعا...لكن بعد ما تذوقت البروفت رولز حسيتها لازمها زيادة سكر شوي...
تحياتي
__________________
بِسْمِ اللهِ تَوَكَّلْتُ عَلى اللهِ ، لا حَوْلَ وَلا قُوَّةَ إِلَّا بِاللهِ