اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jeans
!ام خالد!
مشكوره على المرور
وبالنسبه للطريقه
طبعا اللحم تسلقينه بالبهارات (فلفل ومسمار وقرفه وبهارات بودر وروق غار وبصله مقطعه ارباع)
وبعد مايستوي تطلعينه وترشينه ببهارات وتقلينه بالزيت
والخضار الي تبينها تقطعينها وتقلينها وبعد القلي ترشينها ببهارات وملح
والرز سلقته نص سلقه بمويه اللحم وشخلته
بعدين ارص الخضار مع اللحم وبعدها الرز واسكر القدر
وعقب نص ساعه اقلبها
ساعات احط زعفران مع الرز وساعات كزبره يطلع لذيذ بعد
وبس وبس
|
صراحه اول مره اعرف ان اللحم بعد ما اطلعه من الماء
ارشه ببهارات
يم يم شكله لذيذ
[blink]الف شكر علي هالافكار الخطيره[/blink]
__________________
ارجوكم دعواتكم لقريبتي بالشفاء العاجل بان يرجع لها بصرها ويشافيها من الجلطات الي اصابتها ويرحم ضعفها وترجع لها عافيتها ويرجعها لاطفالها وزوجها سالمه اللهم امين
لايرد القضاء الا الدعاء