منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - من مكتبي ... مكرونة بالسجق رهيبه
عرض مشاركة واحدة
قديم 01-12-2007, 11:41 AM
  #7
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة (ام عبدالله )
والله شكلها لذيذة
بس اختي تقصدين بالصلصة(كرتون)... رب البندورة؟
كمان بدي اسأل هل بعد ان ينضج كل منهما نخلطهما مع بعض؟
تقبلي تحياتي
وان شالله اجربها

بسم الله الرحمن الرحيم


حبيبتي مشكورة علي المرور العطر

بالنسبة للصلصة ... هي صلصة الطماطم العادية ( اعتقد هي ما يقال عليها رب البندوره )

و هنا عندنا صلصة في علب كرتون صغيرة الحجم شوية عن البرطمان .. للاستخدام السريع


و لكن لاحظي ان الكمية ل 4 اكياس مكرونة الكيس حوالي 400 جرام

بعد نضج المكرونة تقدم في طبق


و يوضع عليها حبات من السجق( بتكون الطماطم و الصلصة الخاصه به ذابت و مسكت فيه اي يكون من غير صوص )

جربيها و قولي لي النتيجة



تحياتي
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010