منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - غداء من المطبخ الإيراني .. من مطبخي .. خطوة خطوة ..حياكم (دون صور)
عرض مشاركة واحدة
قديم 02-12-2007, 03:17 PM
  #28
أم الهادي
عضو دائم
 الصورة الرمزية أم الهادي
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 79
أم الهادي غير متصل  
و سؤال ثاني كمان ..

بخصوص الكباب ..

متى احط الفحم في القصدير مع اللحم قبل ما اشعل الفرن ؟؟

وكم مدة ياخذ حتى ينضج، مده طويله؟

و شلون اشمم الفلفل للفحم بعد ما ينضج الكباب؟

اعذريني على الاسئلة ..

لكني حابه اجربها..

تحياااتي
__________________
سبحان الله و بحمده، أني كنت من الظالمين ..