منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - غداء من المطبخ الإيراني .. من مطبخي .. خطوة خطوة ..حياكم (دون صور)
عرض مشاركة واحدة
قديم 03-12-2007, 01:12 AM
  #29
نور الجنة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية نور الجنة
تاريخ التسجيل: Oct 2005
المشاركات: 2,462
نور الجنة غير متصل  
هلا حبيباتي ..




حرم فلان الفلاني




فرموزة



monlight2007




حلا الأيام




غموض السنين



أم ديومه



الفارسة جوري



أم الهادي



الفدى
\




مروركم الأروع يا غاليات


والله أسعدتوني بطلتكم الجميله على موضوعي ..



حبيبتي أم الهادي


البابريكا


نوع من البهارات وتلاقيه بهذا الاسم في السوبر ماركت ..


بالنسبة لأسئلتك..



متى احط الفحم في القصدير مع اللحم قبل ما اشعل الفرن ؟؟

بعد ما تتبلي اللحمه بالبهارات والكزبرة

احفري حفرة وحطي فيها


قصديرة وفيها القليل من الزيت

وتحطي فيها الفحمه ..



وما استخدمت الفرن ياغالية

استخدمت الصاج العادي فيه قليل من الزيت ..



وكم مدة ياخذ حتى ينضج، مده طويله؟


المدة أبدا ماهي طويلة بمجرد ما ينزل ماء الكباب ويتغير لونه ويتماسك

شيلي الغطاء وحمريه على نار متوسطة ..



و شلون اشمم الفلفل للفحم بعد ما ينضج الكباب؟

بعد ما تخلصي كمية الكباب

شوحي البصل والفلفل الرومي والطماطم واشويها في نفس الصاج

وبعد كذا تطفي النار وتحطي الكباب المشوي عليهم

وتحطي القصديرة اللي فيها الفحم مع الزيت في نص الصاج بين الكباب والفلفل الرومي والبصل والطماطم

وغطيهم مضبوووط..

واتركيهم عشر دقايق ..


وبالعافيه على قلبك حبيبتي ..





شرفتوني بمروركم حبيباتي ..


ألف شكر على المرور ..


تقبلن تحياااتي ..