السلام عليكم..
أختي الكريمة عليك التأكد أولا من صلاحية البيكنغ باودر..
و ثانياً ما مقدار البيكنغ باودر اللي تضيفينه لكوبين طحين؟
(أنا أضع 4 ملاعق صغيرة لكوبين و نصف طحين)
و لو ضفتي نصف ملعقة صغيرة بيكنغ صودا عادي ما يأثر على الطعم..
و أيضاً حجم الصينية له دور ..عليك إختيار الحجم المناسب لكمية الكيك الذي ستخبزيه..
و مكونات الكيك أيضاً يؤثر..فكيكة التفاح ما بنفش مثل كيكة البرتقال..و هكذا
أرجو ان لا أكون قد أطلت عليك
بأمان الله
__________________
أيها الحائرون .. أستمضون فوق جثتي؟؟ أم ستذهبون؟؟ ففي جسدي دم يهتف: بالعز سأدفن تحت الأرض وأنتم بالذل سوف تعيشون!!!!