مستكة_مستكة
ألف شكر يامشرفتنا دائماً تحرجينا بكرم أخلاقك وتكريمك وربنا يكرمك دنيا ودين
ويثبتك على الحق مثل ماثبتي الموضوع.
**تعبت من البعد**
الله يسلمك ويبارك فيك
وألف شكر لتشريفك
****
((الدجاج بالبطاطس على الطريقة الهندية))
يحمس 2 حبة بصل مفروم في زيت الزيتون حتى يصبح ذهبي ثم نضع عليه الدجاج(دجاجة ونصف) والثوم (ملعقة طعام مطحون)
والبهارات (فلفل أبيض + جنزبيل+هيل+ كمون+ قرفة+ كزبرة ناشفة) طبعاً كلها مطحونة+ ملعقة هرد
ونضيف معها الفلفل العروق المقطع صغير (الكمية حسب الرغبة)
والكزبرة الخضراء المفرومة(نصف حزمة ) ويقلب الجميع حتى ينشف الدجاج
ثم نضع 5 كاسات ماء ومكعبين ماجي ونتركه على النار حتى يستوي نصف إستواء
ثم نضع عليه البطاطس المقشرة والمقطعة مربعات ونتركها حتى تنضج
وبالهناء والعافية
والصورة لسه مانزلتها ولكن قريباً بإذن الله سأنزلها
أم جمانة
__________________
التعديل الأخير تم بواسطة (أم جمانة) ; 09-12-2007 الساعة 10:25 PM