منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - اللفت المحشي من المطبخ الفلسطيني ولاول مرة من مطبخي (بالصور)
عرض مشاركة واحدة
قديم 10-12-2007, 10:32 PM
  #12
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صائمه لله
تسلم يديك ياأم طارق ...صراحة روعة ....عندي سؤال ياحبيبتي ...تقصدين باللبن ..{ أي الحليب }

وبالهناء والعافية على قلبك ...ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛؛
الله يسلمك يارب

اللبن هو اللبن ليس الحليب واللبن عندنا عدة انواع لبن عادي ولبن طبيخي ولبن سمار ولبن نعاج وما تساليني شو الفرق بينهم لاني ما بعرف

للطبيخ استخدم لبن النعاج فهو ليس بحاجة ان تضعي معه نشاء او بيضة فهو بطبيعته جامد وايضا حامض



شكرا لمرورك العطر
__________________