منتدى عالم الأسرة والمجتمع - عرض مشاركة واحدة - اللفت المحشي من المطبخ الفلسطيني ولاول مرة من مطبخي (بالصور)
الموضوع
:
اللفت المحشي من المطبخ الفلسطيني ولاول مرة من مطبخي (بالصور)
عرض مشاركة واحدة
14-12-2007, 12:19 AM
#
23
أبو محمود الفلسطيني
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Jul 2005
المشاركات: 6,111
عفوا لتصحيح المعلومات
اللبن الذي قصدت به ام طارق العادي يسمى بالغميسي و هو لبن البقر
أما اللبن الطبيخي هو نفسه لبن السمار
لذا اقتضى التنويه
__________________
أبو محمود الفلسطيني
مشاهدة ملفه الشخصي
البحث عن المشاركات التي كتبها أبو محمود الفلسطيني